air ketuban kemana ?

mulai kontraksi usia kandungan 37W5D om dokter blg air ketuban udah tinggal 5% pdhl ga ada bukaan dan ga rembes. klo dipaksa normal ga mgkn akhirnya caesar. baby gpp tp air ketuban kmn ya ? #SiapKetemuAnakku

1 Tanggapan

mungkin kbwa sama pipis slagi bunda buang air kecil...waktu sya gitu 39W udh mulai mulez2 truz bolak balik pipis mulu eh ternyata pas di periksa air ketuban nya udh mulai rembes n tinggal sedikit tpi sya tetp lahiran caesar soalnya baby nya terlilit tali pusar 2 lilitan 😒😒

5y ago

Jd bunda ga sadar ya klo ternyata air ketubannya udh rembes ?