Mau nanya bun ini muka anak saya binti' merek gitu?

Muka merah dan binti" gitu kaye gini, bagusnya pake apa ya aku pake sebamed gk ada perubahan :')#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Mau nanya bun ini muka anak saya binti' merek gitu?
1 Tanggapan

itu kenap ASI bun , di kasi babycream sembuh , anak saya kadang juga gitu

3y ago

ASI ngga bikin wajah bayi jadi ruam, jerawat, bentol ataupun bercak bun. coba di cek, mungkin ngga cocok sama sabun/skincare nya. kalo saya selalu pakai cream dari Buds (yg eksim), jd kalo ada masalah kulit lgsg di oleskan karena bener2 rekomen bgt produknya. kalo untuk sabun pakainya lactacyd