jerawataan saat hamil

muka breakout banget. jerawat dimana2 ngga selesai2. kehamilan 8 weeks. kira2 pake apa yaa? ada yg sama gak bunn

1 Tanggapan

sama bgt kyk aku dulu bener2 down bgt sampe dikatain gapernah mandi padahal gataunya lg hamil muda antara 10weeks/12weeks gituu, sampe aku searching2 skincare yg cocok untuk bumil akhirnya aku cuma pake bio oil 25ml sm somethinc cleanser gel + niacinamide serum 5% alhamdulillah seiring berjalan nya waktu agak mendingan waktu usia kandungan masuk 20weeks panik karna breakout sih wajar ya yg penting ga selalu dengerin kata orang yg ngatain kita 'berubah' saat hamil, karna jujurly itu pengaruh banget ke kondisi kehamilan kitaaa