babyboy

Muhammad Dzull Fadli😘 awalnya sakit di bagian bawah perut, jam 10 keluar lendir .kirain mules biasa eh tau nya mau lahiran pas di cek udah pembukaan 2. 2hari 2malem ngerasain kontraksi dari malam mingu sampe malem senin. Alhamdulillah hari senin 27juli2020 lahir BabyBoy dengan Bb 3.1 dengan bonus jahitan. ... yg belum lahir semoga cepet lahira ya..

babyboy
64 Tanggapan

Alhmdulillah...hpl akhir agustus udah gk sabar nunggu dedek launching

Selamat ia bunda semoga saya segera louncing dede nya hpl 11 agustus

4y ago

Iya maksih doa nya bunda

Alhamdulillah selamat bun, semoga jd anak sholeh ya, aamiin aamiin

4y ago

Aminn

Selamat bun, btw, lahirnya bareng sama baby boy ku 😍

selamat ya bunda semoga ank nya jd ank yg sholeh😊🙏🏻

Selamat bunda sy hpl 20 agustus semoga maju dr hpl

Amiiin do'ain ya bunnih udah 39 w debay masih nyaman aja

4y ago

Amiin makasih bun

selamat ya bunn..semoga sehat selalu bunda dan baby boy

Aamiin, selamat ya bun atas kelahiran debaynya.

Amiin aminyarobbal alamin selamat yaa Bun ikut seneng

4y ago

Iyah. Bun mksh