Sharing mengurangi rasa mual dan Muntah dong bund sampai perut sakit ga nafsu makan,minum obat apa

Mual mutah ga nafsu makan sama sekali sharing dong bund dikasih apa untuk meredakan rasa mual dan Pusingnya, perut juga terasa perih karna sering muntah* #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

aku buat ngurangin mual, sering makan buah buahan.. tergantung kehamilan sih yah bun, kalau dede suka yg manis tapi seger kaya anggur, pepaya, jeruk, dia suka bgt.. jdi kalau abis makan mual, aku langsung makan buah biar ga mual, bener" ngebantu bgt pokonya wajib ada buat di rmh