Usia 6week

Mual muntah sehari bisa 2-3 kli saking lemes nya dan gk enak buat makan, bund ada yang tau saran obat anti mual muntah untuk bumil nggk ? Yang aman Soalnya mau tanya dokter tapi jadwal kontrol masih lama.

6 Tanggapan

Hi bunda, bunda bisa minum air jahe sangat use full loh, kalo lagi hamil muda kita dapat morning sickness cuz magnesium dalam body kita less/low so minum air jahe bisa mengurangin mual/muntah n bisa atasi kembung.., semoga membantu ya bun

dri dokter sya di kasi obat mual "ondavell ODT 8 mg" dan cocok gak muntah lagi cman mual2 aja

aku kemaren di resepin invomit 4 mg bun

aku dikasih vitonal M untuk meredakan mual

Makasih bunda2 atas saran ny🙏🏻🤗

Medimer bun