Suntik mual

Mual dan muntah2 terus boleh gak minta suntik anti muntah?

16 Tanggapan

Konsul dokter yg biasa nanganin kamu aja mbak, nanti dia yg memutuskan. Kalo mual & muntahnya sampe bikin lemes bahkan dehidrasi dan pingsan mending ya suntik, tapi kalo masih bisa aktifitas ditahan aja atau minta resep obat aja, saya dulu diresepkan ondan. Konsul dulu pokoknya mbak.

hamil pertama suntik melalui infus karna dah parah banget hampir mau pingsan,suntik dehidrasi jg. hamil k dua d resepin ondan sama dr nya karna ngk parah kali. konsul d bun biar tau seberapa parah mulmun nya.

terimakasi masukan dan juga opininya bunda semua.. semoga saja bunda2 yg juga ngalamin hal seperti saya, bisa selalu semangat dan juga tetap kuat menjalani nikmat yg Allah berikan...

Saya waktu tm 1 muntah berat bun, dalam sehari 10 kali muntah bahkan gak tidur malam Akhirnya saya dibawa ke RS dan disuntik Hamdalah saya baikan abis suntik, gakpapa

muntahnya parah bgt bun sampe ga bisa berhenti-berhenti? kl bisa obat minum, obat injeksi (suntik) saya pilih jalan terakhir bun.

Sy waktu hamil mulmun parah pala pusing pucat bgt mau pingsan, Tp sy coba tahan😂 Ngga tau klo bisadi gituin

Datang aja dulu ke dokter kandungan bun, nanti dokter akan menentukan boleh tidaknya.

aku dlu k dokter kandungan di suntik itu..tp tetep aja muntah bun..

3y ago

sama bun 😢 2x suntik mual muntah, 1x infus ttp balik lg

ke dokter aja bun.. dokter yg lebih tau penanganannya gmna?

udh pernah diresepin ondansetron blm? itu obat mual jg