mual

mual Muntah pusing smpe kpan sh bun rasanya udh gak enak bgt ?

35 Tanggapan

beda² keknya bun,ada yg nyampe 9bulan,ada yg mentok 3bulan,banyak ngobrol sm debaynya aja keknya 😂 aku kl sekiranya akan ngadepin hari sulit,debaynya aku bilangin buat ngga bikin bundanya repot sm mual/muntah.entah aku yg jd merasa tersugesti sendiri ato emang bnran ngaruh kl janinnya d ajak ngobrol gt

Kalo ga enak gausah dirasa, itu satu2nya cara :) NIKMATI. Org diluar sana banyak yg mau hamil dan gabisa, mual muntah cuma sebentar, klo udh masuk 4bln an keatas udh normal dan tenaga yg terkuras sering capek, lemes dll udh mulai hilang

13w saya mual makin jadi, malah baru ngerasain nih pusing ampe sakit tengkuk. Sebelumnya cuma mual doang padahal. Tapi pikir positif aja bun berati janinnya kuat. Saya kalo ga mual skrg malah was2 ngapain ni dedenya ampe ga mual

5y ago

syaa juga 13 week.bun dri pertama hamil mual2 terus dah bnyak Mnum obat mual tp msh ttp ajah mutah2😔

Sama bund, setiap hari ngerasa sakit mulu, ada aja yg dirasa, badan nya ga enak lah, buat tdr jg jd nguring, mual muntah, pgn buru" masa ngidamnya ilang,

5y ago

amiin stiap hari berasa kayak org sakit y bun..😔 semoga sih janinya gppa 😥...

Saya hampir semenjak hamil sampai sekarang usia kehamilan 15w masih ngerasin mual muntah sih bund, gatau jg sampe kapan jg deh bund

Sabar bun nikmatnya org hamil,, nanti jg keluhannya beda gy kalo udh ga mual muntah,, dnikmatin en syukuri agar ga jdi beban

sama bun saya sudah 14 minggu masih mual badan berasa sakit semua kaya orang sakit ga enak badan tenggorakan sakit

pengalaman temanku sih ampe 4 bln bun.. Alhamdulillah saya ngak ad mual muntahnya slma hamil.. ttp smangat bunda

Beda-beda bun, ada yang memasuki tri 2 udah ga mual muntah. Sabar ya, itulah nikmatnya jadi ibu hamil 😊

kalo saya sampai kandungan 5 bln, tpi di banyakin minum air putih aja bun biar gx lemes