mriyang

Mual muntah pusing ada obat nya gak yaa... Saking sering muntah tenggorokan skg sakit Ada obat ny engg ? Susah nelen susah mkn..mulut pait

10 Tanggapan

Ke dokter nanti dikasih obat mual bumil. Gejala awal hamil. Wajar kaya gitu bun. Aku skrg lg flu aja ga minum obat2an. Kecuali vitamin dr dokter. Banyakin istirahat aja bun.

Minum air hangat + madu+jeruk nipis. Saya juga kmren meriang. Sama dokter gak di kasih resep apa2 cuma di suruh bnyakin minum air putih.

sama kaya aku gt bun.k bidan bun.nanti dksh obat pusing kalo tnggorokan sakit aku minum air jeruk nipis hangat bun

Sama,aku bahkan sampai muntah ada darahnya bun😔😔

Bawaan bayi kali Bun.. sy juga kadang pusing mual gitu

Gk ada bun. Sy kmrn gk tk obatin. Ntar hilang sendiri

Iya lagi isi 11wk... Kerokan boleh gak ya ??

Klo sakit tenggorokan minum madu aja bun

Dibawa tidur aja

Kg hamil ya?