Tanya soal eek bayi belom ada 1 bulan

Mu tanya dong mam . Anak usia belom ada 1 bulan eek nya sedikit " itu kenapa ya . Padahal perut nya ngga kembung . Bikin anak tidur ngga tenang bentar'' eek Karna ngulet sambil ngeden . Kaya kepicirit gitu mam . Semoga di jawab.#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo cuma cepirit gitu setauku karena kembung, tapi bundany bilang ga kembung ya. hm bingung juga. udh coba balurin minyak telon sambil pijat ilu bund? kalo anakku ngulet+ngeden biasany krna dia kembung, trus balurin telon aja sambil usap2 perutnya sampe dia kentut atau pup. abis itu biasany dia lebih tenang

1y ago

makasih bund sudah menjawab . ini anak saya selalu kentut terus Bun kalo dia ngulet+ngeden . saya sampe bingung . Padahal sudah saya kasih minyak telon udah pijat iku juga