Gerakkan atauu keduttan d perutt

Msukk 15 week perutt rasaax keduttann bgiannn kanannnn apalagiii klw tengahhh mlmm kadang jam 12/1malam .kdng jugaaa subuh² mengerasssa NII peruttt trss keduttan smpee kykk pengen pipisss. Ituuu knapaaa yahh ??. Apa sibayyx yg udhhh gerakk di 15 week ini

1 Tanggapan

bayi dr awal terbentuk jg sudah gerak2 kok bun. usia segitu bisa jd memang itu kedutan atau gerak bayi yg mulai terasa oleh ibu.

1mo ago

tergantung tebal tipis perut ibu/BBnya si ibu jg bun. dan kehamilan ke brp jg ngaruh.