Gerakkan janin

Hi bun mau tanya kalau gerakkan janin biasa pada jam 1an malam ampe subuh aktif banget itu gpp ? tapi klo pagi dan siang kdng gk gerak kdg cuma keduttan ada yang sama gak ya si dedek cuma aktif pada subuh hari ? ?

39 Tanggapan

Aku juga malem bun ddenya aktif, sampe di elus elus papahnya, di omong de bobo yah, kasihan mamahnya ngantuk, terus tiba tiba anteng, eh papahnya main game adenya tiba tiba nendang🤣 mungkin ddenya pengen tidur bareng bareng sama papahny🤣, giliran siang cuman kedutan doang, di isi makan juga responnya sama, pernah waktu itu sama sekali gak ada gerakan, jadi wory sendiri sama suami bilang mau periksa, tapi kan ekonomi lagi minim banget, terus tak bilang aja tunggu besok yah kalau gak gerak baru periksa, eh ddenya di ajak ngobrol sama papahnya baru kedut, tangan papahnya di perut baru nyenggol tanggan papahny, sampe sampe papahnya kaget🤣

Wajar bun janin lbh aktif ketika ibunya sdang beristrahat . Aku jg gitu klo pagi atau siang lg sbuk dia jrg gerak pling kenceng tnda dsruh berhenti jgn cpk2, nnti klo lagi istirahat tdran gitu dia nndang2 alhasil cm bs rebahan tnp tdr 😂 Itulh nikmatny mengandung

mungkin krna bunda bnyk gerak klau di siang hri melakukan aktivitas jdi debay anteng bgt tidurnya,,kalau aku geraknya pas bangun pagi ,pas mau tidur siang ,magrib ,apa lgi tiap subuh bgun dna pstinya jam 3 atau tdk jam 1 ,,UK 23W

Ibu nya tidur ,,debay nya aktif...kadang kbalikan bun...saya juga bgtu...aktif nya dari jam 9 malam sampe jam 6 pagi..siang nya dede ga gerak...mungkin dia lg tidur gara2 bgadang smlm bun

Samaa, kalo siang diem terus baby nya apalagi kalo lg aktifitas. Tapi setelah aktifitas langsung rebahan dia gerak2 trus cuma gak se aktif kalo malem gerak2 nya kadang ampe ngilu

Sama mom. Ga nyenyak tidur jadinya. Kalo di elus bapaknya, si baby malah nendang kuat². Bisa tidur bentar. Trus denger adzan subuh dia nendang² lagi. Subhanallah

Sama bund, mlm sblm tdr, tengah mlm sm subuh aktif bgt. Klo sehari2 kan kita aktifitas, mgkn dekbay gerak kita ga merasa. Klo kitanya lg istirahat jd kerasa bgt

Aku juga bgitu bun. Kdg aku lg tdur ajah dia aktf grak2, soalnya suami klo aku lg tdur srg elus2 ktnya aktf bgt nendang tp aku tdr ya gk brasa😁

Saya aktifnya kalo menjelang tidur😩 Jadi setiap malam ga bisa tidur, geraknya bener2 yg kayak menonjol gitu, ditambah suami ngorokkkkkkkk yawloohhh😫😫😫

4y ago

Ngakak bun wkwkw Jadi lengkap sudah ya

Kalo aku malah pas lg makan gitu bun , apa pas lg tak ajak bicara kadang debay nya respon gtu , smpe" perutku gak karuan bentuknya bun , tapi sneng sihh