seputar kehamilan

msu tanya bun, ada ga d'sni yg nglmin kya aq?? aq hamil TM3 ,,tpi udh 2 hri blkngn ini gaada prgrkn,, sblm"y mlh aktif bngt ...jdi takuttt knpa".... hal kya gini wajar ga sih bun??? #seriusnanya #bantujawab🙏

seputar kehamilan
1 Tanggapan

cba Bun di cek ke dokter , saya juga hamil trimester ketiga masuk 35 Minggu tetep masih ada pergerakan Bun cuma gak kenceng Bun , karna tempat nya semakin sempit Bun .. tapi harusnya tetap ada pergerakan bun