Jahitan lahiran

Msaf mau tanya. Di sini ada nggk bun yg dijshitannya itu ada kyk semacam daging tumbuh atau jaringan tumbuh gtu tapi nggk sakit nggk apa cuma kyk daging aja gitu.

2 Tanggapan

iya bun. aku normal dan ada keloid meskipun kecil bangettttttt. gpp bun itu aman ko hehe

8mo ago

anak aku udh 8thn msh ada bun. tp kecil sih kek titik doang gitu. g ganggu juga. ini lg ngandung anak ke 2 hehe paling jg nnti gunting lg dan jait lg. semoga aja sih yg kedua ini g kena jaitan. Aamiin Allahumma Aamiin 🀲🏻

Namanya keloid bunda, gpp kok itu aman

8mo ago

Aku ada keloid bekas sc bun. Itu ga bisa hilang ya, karna beberapa org emg punya "bawaan" keloid. Kecuali treatment laser diklinik kecantikan mungkin