bab bayi

mqaf bun ada yg pernah ngalami bayi nya selalu pup klw lg nyusu, anak saya setiao nyusu langsung pup normal gk yah kebetulan anak saya asi tapi sesekali surfor paling 1hari 1kali surfor di karenwkan kesehatan saya yg tdak baik jd di bantu surfor dan pup nya itu kuning kaya ada gerintilan cabe kecil pdhl saya gk makn pedas maaf yah bun terimakasih

1 Tanggapan

setau saya normal bun btw yg gerintilan itu bukan cabe bun, tekstur pup bayi yg masih asi memang gtu