Bun ada nggak di sini Alumni hpl April anaknya sudah makan bubur.?

22 Tanggapan

sudah makan nasi padang bun, pake sambal randang, sma orang minang,

Anak ku 23 maret otomatis baru mau 5 bulan. Msh asi.. Kok yg april udh makan bubur bun?

hpl april mpasinya oktober bund.... pas 6 bulan. kecuali ada advise dr dokter anak

4 april blum berani ngasih makan dd bun.. masih cukup asi+sufor klo saya..

q alumi april bun blm kepikiran ngasih bubur krna memank blm wktunya 🤣

Nikmatilah fase mengASIhi, sebelum fase GTM menghantui…. Hihihihi

Belum lah bun, kan baru 4bulan. Nanti 6 bulan baru boleh mpasi

aku belum bund, nanti aja di usia 6 bulan

Lahir 1 april team mpasi 6bulan bund

Belum bun. Tunggu 6 bulan