Mpasi pertama

Mpasi pertama makan homemade hoek bun, adakah saran? Apa teksturku yg salah. Tp td makan buah naga mau anaknya. Soalnya jg dia sering ngantuk banyak tidurnya jdi susah cari waktu makan

1 Tanggapan

Wajar bunda. Bayangkan bayi bunda seumur hidupnya cuma kenal susu, eh tiba-tiba dikasih makanan padat. Pasti dia butuh waktu adaptasi dulu bunda. Yang pasti harus sabar dan konsisten, jangan stress dulu yaa bun. Kasih makan emang perlu manajemen waktu bunda. Coba pas dia bangun di pagi hari, mandikan trus langsung kasih makan. seger tuh biasanya

2y ago

kalo lagi tumgi bisa kasih MPASI yang dingin2 bun, buahnya juga yg dingin2, bisa meredakan nyeri. turun tekstur dulu gpp