Abis makan malah mau nenen, boleh gak sih kalo langsung? Atau dijeda dulu berapa lama y? Mks

Mpasi pertama alhamdulillah anaknya mau makan walaupun gak abis setelah itu nangis2 udah coba tenangin terus anteng eh ga lama nangis lagi aku tau sepertinya ngantuk tapi masalahnya anakku gabisa kalo gak nen dulu kalo tidur, sementara dia abis makan pisan kalo aku langsung susuin boleh gak sih? Apa kudu dijeda dulu berapa lama ya? Ada alternatif gak sih nidurin anak tanpa disusuin sambil tidur gitu? 🥺 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

klo makan ny sdkit, bsa aja di kasih bun,, misal tkut kekenyangan, bkin ny sdkit aja, buat temen dia tdur aja gtu,,, klo ga mau di susuin, ya cba di timang2 smbil di gendong,,,