Harus ekstra sabar :)

MPASI masuk 8 bulan lebih menguras kesabaran. Naik tekstur, ekspektasinya. Realitanya lebih sering turun tekstur, kadang juga masih campuran yg lembut dan agak kasar. Ya Allah begini rasanya emak nyuapin anak yg naik tekstur. Didiamkan dimulut, bukannya dikunyah2. Kadang suka begaya muntah gitu. Sabar sabar... Udah gaya masak gimana, padahal menurut emak sudah pas rasa dan teksturnya tapi anak tetap aja banyak gaya menolaknya😭 #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

itu baru 8 bulan mak... belum ntar kalo masuk setahun, lebih banyak maunya .. pokoknya stok sabar yg banyak ya. 😅 http://ortubelajar.blogspot.com/2016/12/mengapa-ortu-tidak-boleh-emosi-jika.html?m=1

4y ago

iya bun. 50:50 lah... tapi pas 70 (halus):30 mau... padahal harusnya kebalikannya😅

semangat emak2 mpasi 💪💪💪

4y ago

semangat buat sabarnya 😭