Mpasi untuk bayi 6 bulan yang sehat dan aman

MPASI bayi 6 bulan yang sehat untuk bayi 6 bulan

63 Tanggapan

anakku selalu sembelit ketika pakai bbur fortif , ketika aq masak sendiri pup lancar setiap pagi 😄😄😄

2y ago

wahh sama bgd bun..bayi saya makan bubur instan jg jd sembelit..sampe 4-5 hr br pup..g tega bgd liatnya..disaranin dokter utk ulang dr awal..jd ini lg berentiin dl makannya 2-3 hr..br abis tu lanjut lg makan dgn buatan bubur sendiri..bkn instan..

hari pertama mkn baby J aku buatin pure labu parang, wortel +ayam kampung... diseling buah pisang🥰

3y ago

mkn buah pisang pup nya bintik2 g bun

@nurhidayati : untuk bayi umur 6 bulan yg baru MPASI itu konsumsi air putih nya seberapa bun?

pertama homemade, pilihan kedua fortif. mpasi menu lengkap, karbo protein sayur buah lemak.

MPASI homemade menu lengkap dengan takaran yg sesuai ..3x makanan utama 2x makanan selingan

instN boleh home made juga boleh kalo aku awal2 nih instan, bikinnya nanti aja pas 7 bulan

bun anak saya 2 hati kemarin sudah mpasi 4 bintang tapi 2 hari juga blm bab 🥲 apakah wajar

3y ago

harusnya bab bun normal nya.. coba perbanyak kasih air putih yaa. trus kasih buah pisang yg matang (ada bintik hitam nya).

mpasi awal aku pakek cerel*c, nanti kalau udah abis rencananya mau bikin menu sendiri.

banyak bun, instan juga sehat dan aman, homemade lebih lagi, search resep nya aja bun

kallo anak aku umur 9 bulan udah makan nasi biasa bkn nasi lembek kira" aman ngga yah

3y ago

Bantu jawab : Kalo sekiranya anak nya mampu insyaAllah gkpp bunda (gak ada gejala sembelit, tidak tersedak)