Tanya tanya

Mpasi apa hrs minum air putih biar gk sembelit atauasi udh cukup soalnya dede kalo dikasih air putih disembur" pake dot / sendok .

2 Tanggapan

tetap kasih air putih bun, sedikit² aja. bayi saya saya awalnya juga disembur, saya kasih air putih hangat nggak disembur² lagi. bayinya belum terbiasa minum air putih bun, jadinya disembur². saya pakai sendok kecil, tapi sedikit² ngisi airnya se ujung sendok aja buat awal². sekarang pelan² sudah bisa pakai gelas.

tetep dikasih air putih bun