MPASI Zhevina 11 mo+ menu 4* kesayangan Bahan : 3 sdm oats 3 cm wortel edamame 1 butir telur puyuh 150 ml air 1 sdm creamer bubuk cara memasak: 1. panaskan air sampai mendidih kemudian masukkan oats sambil diaduk-aduk 2. parut wortel & edamame menggunakan parutan keju agar si kecil belajar mengunyah makanan bertekstur, kemudian masak bersama oats. 3. masukkan telur puyuh sambil diaduk2 agar bercampur dg bahan yg lain. 4. atur kekentalan sesuai yg diinginkan 5. sajikan dg cinta ? alhamdulillah Zhevina lahap dan suka ? #ResepMPASI

Post image
4 Tanggapan

iya, itu mangkuknya kecil kok bunda, jd untuk sekali makan

Terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes #ResepMPASI :)

6y ago

sama2.. semoga menang..aamiin

ini untuk 1x makan yah?