bunda hamil usia pernikahan yang ke berapa?

Morning bunda, saya mau tanya dong. Bunda hamil anak pertama usia pernikahan yang ke berapa (bulan/tahun)? Saya tanya karena saya mau tau dan mungkin bisa menjadi motivasi saya, karena saya udah 11 bulan nikah tetapi belum diberi rezeki anak. monggo berikan komentarnya, bun... ?

52 Tanggapan

Saya setahun baru isi bun. Sllau berdoa dn slalu yakin dgn pertolongan allah bun.

3 bulan setelah nikah .. alhamdulilah dikasih kepercayaan sama Allah SWT

Saya nikah kosong 1 bulan trs alhamdulillah buln dpnnya lngsng hamil 😊

1 bulan menikah Alhamdulillah langsung positif 😊 Sekarang udah 28w

Nikah 14 agustus 2019 Alhamdulilah tgl 14 oktober 2019 positif

Saya 2 bulan bun..ada tante teman saya 11 tahun baru dapat bun..

Saya kosong 18bulan bun, tetap semangat yaa jgn lupa doa dan ikhtiar :)

5y ago

Amiiiin. In shaa Allah

Nikah 26 agustus, hamil November bun. Kosong 2 bulan..

Saya nikah 3 hari trs haid selesai haid langsung hamil

7 bulan, semoga cepat di anugerahi buah hati y buun