Melahirkan lebih dari tanggal HPL

Morning bunda , Saya mau tanya adakah disini yang melahirkan buah hatinya lebih dari hpl ?? Hpl.ku kurang 1 hari tanggal 12desember besok . Tapi si dede masih anteng terus, udah nyoba segala cara mancing kontraksi tapi tetep aja cuma konpal 😔 #Tm3 #seriusnanya #Nanya

46 Tanggapan

saya kemaren hpl 14 nov lahir 25 nov melebihi hpl 11 hari tp alkhamdulilah sya lahiran normal. kunci ny tenang jangan stres si dde tau ko kpn dia harus louncing jangan lupa jg berdoa agar semua ny dilancarkan dde sma ibu ny sehat selamat

4y ago

semoga si utun cepet ngasih glombang cinta ny bun amin. coba mkn korma bun sehari 6-7 butir,, jlan" pagi sma sore,, naik turun tangga bun,, hb sma suami bun. yg pnting udh ikhtiar