minum kopi saat hamil.

morning bunda... pagi2 gini enaknya sambil ngopi..hhe aku sebelum hamil suka bgt sm ngopi.. pas hamil gini banyak yg blg gk boleh ngopi.. bener gk yah bun.. Apa di sini ada bumil yg pecinta kopi jg..? apa masih ngopi saat hamil...??? yuk sharing di sini....??

6 Tanggapan

Dulu saya juga sering ngopi dan ngeteh, tp sejak hamil saya sering pusing, lemes ternyata darah rendah, sama bidan disuruh stop kopi dan teh karena kopi dan teh menghambat penyerapan vitamin untuk ibu dan bayi, kata bidannya percuma minum vitamin makan bergizi kalo ndak diserap.. setelah saya stop, darah saya jadi normal...

5y ago

Iya bun

Dulu saya sblm hamil pagi on time bund kopi,klu gk ngopi pusing,tpi stlah hamil saya berhnti.Mngkin klu puuengen baru bikin.Krna kata bidan gk boleh trlalu bnyak mnum kopi.Kopi bnyak mngandung coffein Gk bagus n di buku Kia juga ad aturannya?jadi skrng jarang pkai bnget ?

5y ago

Lama sesekali bund pling sbln skali bahkan gk pernah,apalagi saya smnjk Uk 5bln smpai skrng blm pernah ngopi.

Aku lumayan suka kopi sama teh bun, tapi semenjak hamil udah ga pernah minum sama sekali. Kadang cuma icip sesendok punya suami ?

5y ago

yah 2 cangkir kopi bun...sehari..?

Saya sblum hamil ga suka kopi tpi gtw knapa pas hamil jdi suka kopi .. tpi meski dingin bgt pke es batu klo panas ga suka

5y ago

Kalo saya capucino bund

paling icip2 aja kalo suami ngopi bun ?

5y ago

aduhh aku klo icip2 ajah kurang bun...hhee pengen bgt gitu minum 1 gelas...rasa kepengennya udah di ubun ubun..??

saya bun

5y ago

iya bunda Alhamdulillah g knp2 ganti2 bun, kadang good day kadang kapal api, gmn mood ?