Gak nafsu makan ???

Moom .. tolong masukannya , aku hamil usia 8W4D dan aku gak nafsu makan jadi kadang suka gak sarapan .. bener2 gak napsu moom udah gt baru masuk makanan dikiit bgt lgsg mules pgn pup .. bagaimana ya mom bahaya tidak yah utk kandungan aku ????

2 Tanggapan

Coba air minum nya diganti jadi Aqua bund. Minum dikit2

5y ago

Ngaruh sekali bunda. Lumayan walaupun masih mual dan muntah, tapi masih bisa makan

ttp diusahain makan bun...nyrmil roti ato buah coba...

5y ago

gpp bunda... trimester kedua udah mendingan... trus semangat yha bun... ttp makan walau mbalik semua... coba makan makanan yg bunda pengeni... klo saya trimester pertama sukanya bubur ayam bun...