kerang dara

moom, maaf mau berbagi, utk hamil 6 mggu boleh tidak makan kerang dara? sy kmren ingin sekali makan kerang dan saya makan kerang dara lalu saya liat artikel itu tidak baik. mhn masukan dan pengalaman moms

3 Tanggapan

Gpp bun asal tdk berlebihan. Klo kata dokter SPOG ku makan apapun boleh slma hamil asal tdk berlebihan

5y ago

wah alhamdulillaah yaa bun semoga aman aman saja, sy jd khawatir huhu

Aq dlu sring mkan kerang kbtulan kg suka gpp bun

5y ago

waaah saya jugaa huhu inget nasi ana bawaannya mual pdhal bbrp hari sebelumnya keenakan makan nasinya, trus banyak eeh muntah ssmuaa eh jd ga nafsu sm.nasi

Saya dulu seminggu sekali makan kerang hijau Bun.. Alhamdulillah sehat sampai sekarang

5y ago

alhamdulillaaah, kdg baca artikel jd parnoan buun, takuut