Kram perut

Monmaap bunda bunda. Mau sharing² aja di usia kehamilan keberapa berani Berhubungan sama misua, dikehamilan yang pertama ini saya takut kenaapa² yang sekarang jalan 4bulan dan belum berani main sama misua kadang kram kram nih perut .Ada yang sama ngga bun 😕 Kata bidan jangan dulu nunggu sampe 5 bulan tapi misua nempel mulu dan dari awal kehamilan belum main sama misua 😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Pas masuk TM 2 Bun karena sama dokter kandungan tidak boleh hb sepanjang TM 1.