hamil sambil menyusui

monggo sharing tipis² dong mommies² yg sepengamalan (kesundulan club), lagi asyik² nya ngASI anak mbarep eh tautau nya hamil lagi ? diutamakan yg sukses menyusui kakak sampai 2thn ??

3 Tanggapan

Aku jugaa.. Skrng anak ku 1tahun 9bulan.. Kehamilanku masuk 9bulan.. Alhamdulillah msih bisa menyusui smpe skrngg.. Asal gak ada keluhan saat ksh Asii, gpp ko bun

takutnya klau masih mnysui bs mengakibatkan kontraksi rahim Bun.... soalnya rangsangan puting bs memicu kontraksi.

gpp kok bun boleh2 sja