hamil sambil menyusui

monggo sharing tipis² dong mommies² yg sepengamalan (kesundulan club), lagi asyik ngASI anak mbarep eh tautau nya hamil lagi ? diutamakan yg sukses menyusui kakak sampai 2thn ??

5 Tanggapan

saya gk kesundulan bun. anak pertama 1,5 thn saya hamil. tp ttep nyusui. krn asi nya msh bnyk. dan dokter gk melarang, katanya gpp.nnti juga usia kandungan 7/8 bulan asi nya berhenti dan rasanya pahit. ktnya sdg produksi untuk si dede yg d perut

slamat y bun,, saya skrg bru khamilan prtama😁 tpi ttngga saya prnh gtu, dia mulai sapih si kakak pas usia kndungan msk 5 bulan

6y ago

waaah selamat juga ya mom.. smg semuanya sehat dan lancar sampai lahiran 😘

selamat ya bund😍

selamat yach bun..