Susu Eklusif

Mon ada yg tau enggak klo misalnya kita kasih susu exsklusif anak berkulit kuning namun setelah 1 minggu kulit akan kembali normal. Bener gak sih ini? Trs ada tips enggak biar cepat kulit kembali normal

3 Tanggapan

Maksudnya ASI eksklusif bun? Betul bun. Bayi baru lahir gampang sekali kulitnya menguning. Tapi dengan menyusu ASI dan dijemur antara jam 7-9 pagi selama 10-15 menit, lama-lama kulit bayi jadi normal kok.

Itu karna sedikit minum bun makanya bayi kuning. Ttp susui sebanyak mgkin ya bun dan jga jemur pagi hari

Up