menyusui

Momyy kece mau sharing dong, aku baru aja punya baby dan skrng lagi nyusuin, trus PD dan puting aku lecet, kta orang tua si wajar soal anak prtma dan masih baru,tpi makin k. Sini puting aku ttep aja masih sakit n lecet, sempet sembuh si, tpi sebentar doang, dan skrng lagi ngersain sakit lagi dan suka pnas dingin, ini wajar ga yah, sakit nya terus"an..??

1 Tanggapan

Putingnya diolesin sama asi sebelum nyusuin habis itu dikompres air anget