susu uht untuk anak 1 tahun

momy mau nanya dong anak saya 1 tahun blh ga dksih tmbhan susu uht sprti susu yg indomilk kids itu ?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

3 Tanggapan

boleh sekali ya bun, asal full cream tulisannya. juga cek kandungan gulanya apakah tinggi atau tidak dgn merek lain ya. hindari dulu yg rasa2 karena biasa gulanya mantap.

berati masih cuman dksih yang putih ya ?? trs kadar gula nya brp ?? dan 1 hri mnum brp ?

3y ago

tapi lbih baik nya klau kasih susu uht it 1 thn pas atau d lbih smnggu ?

Boleh bu Tapi sebaiknya cari UHT yg plain atau full cream