suara nafas grok2

momy2 cantik mau tanya dong,, anakku masuk umur 6 bulan tp suara nafas nya masih grok2 aja,, suara nya kaya orang pilek tp ga ada lendirnya.. cara alami nya gimana bun,, supaya ga minum obat,, soalnya anakku susah minum obat.. minta saran nya ya bun..

4 Tanggapan

Nyimak bun ,anak sya jg umur 1bln 21hari grok2 jg ,tp klo pulas tdurnya enggak gtu .

5y ago

Iya tp anakki kalo lagi nenen dia grok2 bun

Anak aku juga gitu tapi kata dsa nya nanti ilang sendiri kalau udah umur 1tahun.

5y ago

Anak aku umur 2bulan, tapi amannya bawa ke dokter aja bun, kalo anak aku kata dokter karna kelenjar thymusnya membesar jadi nanti ilang sendiri kalo udah 1th

Itu ada sumbatan bunn,coba bwk kedokter anak bunn..

5y ago

Ttp smgt ya bunn

Anakku grok2 cuma ampe umur 2 blnan aja bun

5y ago

Anakku dari abis lahiran sampe sekarang bun masi begitu