kulit

Momy2 dsni yg punya jenis kulit berminyak ada? Aku kulit muka sblm hamil EMG cenderung berminyak bgt,bangun TDR aja auto "glowing" maksimal ?,tapi kok semenjak hamil mlh jd kering ya,jd kaya PD ngelupas gtu,apalagi KLO di pakein bedak,jadi kentara banget gradag nya ?,biar lembab pake apa ya,tp semoga sih ga balik berminyak LG,asal jgn kering bgni juga

6 Tanggapan

Aku juga gitu bund kering dan ngelupas kecil-kecil,terus sekarang facial washnya ganti pake Safi Dermasave,sama pake sunscreen wardah kalo mau keluar-keluar tanpa bedak

5y ago

Kalo dirasa negh sama bau-bau make up mau gak mau cuma cuci muka aja bund,cari sabun yg gak ada kandungan whitenya insya Allah gak bikin wajah kering kok..semangat bunda 🤗 insya Allah wl muka kita kering,debay diperut aman-aman saja 😁

Aku jg lagi pada kering bun.. Jadi risih ga enak deh

5y ago

Iya ya mam,sama 😂

Pakai yg alami aj bun,, minyak zaitu gtu ,,

5y ago

Oh gtu,mksh mam sarannya

Kasih minyak zaitun aja bun. Dari hpai

5y ago

Aman bun buat bumil?tp EMG LG ga suka bau2an gni

Iy bun bawaan hormon

Aku banget