RUAM POPOK

Momsssss, baby sayaaa ruam popokk. Gimana y bun cara obatinya ? ? makin parah ruamnya makin melebar

99 Tanggapan

Halo moms bisa hub wa saya di 081287187220 atau bisa lihat di fb Sarah Natura Cikupa,, saya jualan serum Natura Beauty spray dan itu amluh banget untuk ruam popok,ruam asi dll Dan yang pasti dijamin sudah bpom,aman,halal kalo tidak ada perubahan saya bisa tanggung jawab..

Coba kasih tepung kanji Bun selain aman dingin ke kulit Bun jngan di pakek'in pempes dulu Bun pakek'in popok dulu Bun jngan di kasih celana biar cepet kering usahaaiin bagian itu kering GX lembab cuci pakek air bersih klo habis pipis atau pup Bun jngan pakek tisu basah

Olesin minyak kelapa dicampur kunyit bubuk bun. InsyaAllah cepat kering dan sembuh. Jangan dikasih bedak, dan jangan pakai popok sekali pakai dulu bun, pakai popok kain dulu saja, dan sering di angin2kan + harus kering sebelum dipakaikan popok

stop diapers dl beberapa hari. setiap anak hbis pipis atau poop segera bersihkan dgn air dan keringkan.utk mempercepat penyembuhan klo sy paki sudocream. bisa jd ruam jg krn diapers nya gak cocok dan ganti diapers tiap 4 jam atau anak poop.

Anak aku pake itu bun, terus mandinya pake sabun geovan itu biar ga gatal. Kalo bisa sementara jangan pampersan dulu biar ngga lembab, pakenya pas malam aja tp ganti 3-4 jam sekali. Yg penting telaten di salepin aja

Pakein pokok kain dulu aja Bun trus sering di lap sampai kering, kalo babyku cocok pakek Zwitsal yg tutup ungu itu. Trus kalo habis mandi di ajak berjemur tapi yg bagian alat vitalnya jangan kena langsung sinar matahari nya

Pake zwitsal baby cream bund dan sementara jangan dipakein diapers dulu. Btw mending bunda hps aja fotonya takut disalahgunakan sama orang yg gak bertanggung jawab, karna disini gak cuma ibu" aja tapi juga ada bpk"nya🙏

Ganti popok Bun,anak ku gitu awal mamy Poko biru gpp,Trus aku ganti sweety langsung ruam.akhir coba mamy yg kuning Alhamdulillah ga ruam.. menghilangkan ruam aku pake pigeon diaper rash cream, Alhamdulillah 3 memudar.

Kalo aku tiap gantiin popok pake baby cream bund terus jgn telat ganti popok apalagi klo pup. Terus kalo stlah dibersihkan aku keringin dilap pke tisu kering, pake baby cream (tunggu meresap) baru pke popok yg baru.

Pake sleek diaper cream & minyak kletik say, Sering2 di olesin, & ganti popok ny merk lain itu gk cocok Sama kaya anakku dulu Ini itu gk smbuh ampe berobat akhirnya pke sleek diaper cream klo minyak kletik gk ada..