Selama kehamilan keseringan tidur pagi

momss saya hamil sampai usia 32W keseringan tidur pagi, apakah berdampak buruk untuk ibu & janin moms? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

malah dri tm1 suka tidur pagi siangnya enggaa pdhl sblm hamil sukanya tidur siang jdi kebalikannya,gaa ada sih klo dirasa ngantuk ya tidur klo ada yg ngomong ga bagus buat darah putih naik emng darah putih saat hamil tuh naik

12mo ago

sama bun, saya jg gtu dlu sblm hamil seringnya tdr siang eeh skrg hamil tdr siang jarang. trus kalau malam suka kebangun gtu tdrnya bun