RSB Avisena Petukangan

Momss.. mau tanya disini ada yg periksa nya di RSB Avisena Petukangan gk yaah ? Dokter kandungan yg recommended disana siapa yaa ?

3 Tanggapan

bun, waktu periksa di dokter avisena dapet buku kontrol ga semacam kia? atau cuma kertas kecil yg isinya tgl buat balik kontrol?

Sudah kurang bagus kualitas pelayanannya Bun.. menurut beberapa teman yg sudah kesana..

Saya kontrol kandungan bagus2 aj dokter nya baik dan ramah lagi