telinga kemasukan air

momss.. mau tanya.. aku kan mandiin anak aku yang umur 3bulanan, tiap mandi si baby ga ada diemnya otomatis airnya jadi masuk ke telinga. aku udah hati2 juga susah karna si baby aktif bngt, itu apa ga masalah ya klo keseringan kemasukan air gitu? minta sarannya moms.. thankuuu ❀

4 Tanggapan

Kalo bisa jangan keseringan yaa Bun lama* telinga bisa sakit org dewasa kemasukan air kadang sakit peng* gt rasanya, kalo kemasukan air kuping Dede nya tutupin sebelah trus miringin biar keluar. Trus kalo mandi dibaknya kasi air dikit aja, sebelum itu banyakin diguyur dulu kebadannya kalo udah dikit airnya dedenya baru taruh bak gt kalok aku sh

up