Cara menaikkan BB bumil

Momss, boleh sharing tips gimana agar BB kita naiknya ga seret selama hamil, kalau BBJ alhamdulillah normal sesuai usianya.. Yukkk boleh sharing moms🤗

2 Tanggapan

bb bumil ga naik sbnerny jga gpp sih bun, fokus ke bb janin aja,,, mlah klo naik ny ga drastis enk pas nnti hbis lahiran, balik normal lgi,,, 😊😊😊 dlu sya selama hamil cma naik 6 kiloan, itupun TM 1 turun dlu 4 kilo,,, jdi naik ny cma ngembaliin ke BB semula,,,

6mo ago

betul bun,,, yg terpenting itu kondisi janin nya,,,

emg brp bu bb nya?

6mo ago

Siappp moms, terimakasih sarannya☺️🙏