Gimana cara ngatasin nya ya

Momss adakah yg susah BAB selama kehamilan?

7 Tanggapan

Saya bun, dari awal hamil sampe skrg 10w masih sembelit aja, padahal rajin minum air putih, makan sayur, buah, yakult jg sesekali. Memang bawaan hormon bun banyak yg begitu.

saya juga sembelit Bun dari week 10 sekarang udh enggak karena saya rebus kacang hijau terus blender minum satu gelas sehari bab lancar sekarang

saya bun, pernah seminggu gabisa BAB, jadi keras dan gak bisa ngeden. trs saya rutin minum yakult tiap hari sama makan pepaya bun

Aku jg ngerasin itu bun, sampe ambeien keluar. Aku cm minumin yakult sehari 1, sm buah2an, alhamdulillah jd lancar lg

Aku 5 hari sekali ga bab bun, awal2 dulu malah 18 hari Badan sakit semua

aku Bun 🤭 perbanyak mkn sayur dan buah yang ber air si aku Bun,,,

saya juga bund. banyakin serat bund. kayak agar2 atau jelly gitu.