Berat badan janin

Momss... Ada gak yang bbj nya gak bertambah disetiap bulannya?? Padahal berat badan ibunya bertambah. Kasih solusi dong momss, usia kehamilan ku 34weeks

3 Tanggapan

dulu anak pertama bbj anak ku kurang.. di kasih vitamin sama dokternya untuk bantu naikin bbj,krna aku udh makan bnyak juga masih gk ngaruh ke bbj.. apa bunda gk di kasih vitamin atau saran apa gitu sama dokternya?

2y ago

dokternya gak ngasih vitamin apapun, tapi disuruh chekup seminggu sekali.

serius bbj ga nambah sama sekali mom? emang 34w sekarang bbj berapa? biasanya dokter yg USG ngasih saran apalagi ga naik tiap bulannya

2y ago

bbj skrg cuma 2kg yg kata dokternya normalnya di usia 34week itu udah memasuki berat 2.5kg

kalo aku kebalik, akunya ttp kurus, tapi bbj sudah besar/ lebih dari berat di usianya :(