Hallo moms

Moms wajar GK sih trimester pertama suka kadang perut kram bentaran hilang timbul,apakah aman tidak ya moms Makasih #Sharing_dong_Bu

16 Tanggapan

aman bun krn selagi tidak keluar flek. istirahat yg cukup bun kurangi aktifitas yg trlu berat

wajar aja bun selama sakitnya gak sampe bunda gak bisa beraktivitas dan gak keluar darah

aman kak memang seperti ituu, banyak² istirahat aja kak, apalagi tm 1 masih rentan yaa..

Aman bun, itu di karena kan mulainya pembesaran rahim.asal di keluar flek aja bun

aman, soalnya rahimnya membesar jg. memang ada rasa2 keram

Iyaa sama saya juga usia 5minggu sering kram perut bawah