vagina gatal

Moms,, vagina gatal saat usia kehamilan 36 minggu itu wajar? Soalnya saya sedang mengalaminya. Kalau kaki direnggangkan gak terlalu berasa gatalnya. Tapi kalau dibawa tidur posisi miring gatalnya luar biasa sampe pengen nangis rasanya. Apakah moms ada yg punya pengalaman seperti saya?

2 Tanggapan

klo mandi d basuh/di lap pke washlap dengan air hangat bun..

4y ago

Iya mom.. tadi aku coba kompres pake air hangat.. trims infonya

Sy pernah pas 20w