transvaginal

moms, usia kehamilan 5 minggu kalo di cek di dokter kandungan lwt usg perut atau transvaginal ya?

18 Tanggapan

Perut yaaa jgn transvaginal... biasa itu buat yg promil aja krna ngecek detail di obok obok rajimnya

Lbih baik nunggu 3minggu lg bunda Nti kalo d usg sudah keliatan Kalo 5w biasanya msh kantong

Biasanya lewat usg perut jangan dr transvaginal dl yaa

Aku lewat perut waktu itu uda terlihat bund

itu mah by request pasien bebas

5y ago

iya si betul sya dulu awal prtma kali cek minggu ke 7 trs dokternya emng nyaranin transV tp saya minta usg perut biasa dokter nya si ok saja... krna emng dia jelasin jg klo mau detail si transV tp usg perut jg bisa... jd sya pilih usg perut deh krna lbh nyaman dibanding usg transV

Usg bun

aku kmrn itu 4 weeks usg

Nunggu mnggu k 8 aj bun.. biasany d saraninnya usia sgtu..