Seputar kehamilan

moms,,Usia 21 week kira² kalo Usg sudah bisa liat jnis kelaminya apa blom mom..???

13 Tanggapan

dri 17 weeks juga udh keliatan bun, tergantung dr posisi bayinya.. saya USG umur 18weeks kemaren ga keliatan karna posisi dia ketutupan tali pusernya

aku belum kelihatan pas 21w dedenya tengkurep mulu .. nnti akhir bulan mau coba lagi moga aja udh kelihatan🥰

Smua trgantung posisi janinnya bunda. Sy dari 19 weeks jga uda keliatan krn janinnya ngangkang wkt iyu

Trgntung posisi bayinya bun, saya usg 22 ga kliatan krn ktutupan

tergantung posisi bayi nya bunda, aku 18w udah kelihatan jelas

Udah jelas bgt . Saya aja 16minggu dah kelihatan

saya 21 udah keliatan Bun di coba ajah

sudah kalo posisinya gak ditutupin

Udah kalau posisi bayinya bagus.

sudah Bun, coba cek SpOG