VITAMIN BUMIL

moms untuk vitamin bumil hanya folamil genio dan samcobion cukup ga ya?

2 Tanggapan

itu drmana bun vitaminnya? samcobion bukannya multivitamin jg ya, apa ga kebanyakan kl bareng folamil genio diminum semua? oiya biasanya dokter nambahin kalsium lg paling. jd multivitamin, zat besi & kalsium. kl dokterku sm nambahin vitamin d3 lg juga

2mo ago

waktu minumnya beda bun, folamin disaranin diminum siang sama bidan, kalo yang samcobion diminumnya malam, selain itu gaada tambahan yang lainnya,

ak blackmores sm d3 aj mom