pembukaan

Moms, uk saya udah 40mgg 1 hari dan baru anak pertama.. pas tgl 3 buka 1,, tgl 4 kemaren buka 1 longgar,, pas sorenya nambah dikit.. ini tadi jam 7 malam kontrol lagi pembukaannya tetep tp kepala dedeknya udah tambah turun.. gimana tipsnya supaya pembukaan cepet nambah ya moms??? Udah dibawa jongkok",, jalan" ringan.. Tapi bercak darah + campur lendir keluar moms..

1 Tanggapan

Sabar bun, ajakin ngobrol bayinya kasih tau bunda n ayah sekeluarga udah nggak sabar ketemu