Perlengkapan bayi

Moms udh ada yg nyiap2in printilan baby gak ??? Share dong

12 Tanggapan

Udh bund sya nyiapin dri sblm 7blnan nyicil beli skincare dan printilan, trs ini udh 7 bln baru nyicil baju.. sya targetin 8 bln udh komplit dan udh packing trs mendekati lahiran tgl fokus ke lahiran sm belajar per asian😁

karena saya ini kehamilan anak ketiga masih ada punya kakakny, karena jarak kehamilan dekat jadi msh bisa dipakai blm si hibahin ke org

sy blm cicil krn disuruh masuk 7 bulan. tp krn keponakan pertama aunty nya yg cicilin baju semua 🤣

Alhamdulillah udh Bun smnjak abis 7 bulanan udh mulai nyicil beli perlengkapan

Saya 28week malah belum sama sekali bun, karena lg kesulitan ekonomi 🥺

allkhamdulillah sudah mencicil beberapa perintilan baju bayi Bun 🤗

dari usia 3 bln udah nyicil bun , alhamdulillah mau siap semua

kalo saya dari kehamilan umur 6 bulan sdh mulai nyicil" bun,,

udah dri 7bln kemarin bund, alhamdulilah sudah komplit

udah 27 week belum nyicil apa² 😂😂