Bayi baru MPASI belum BAB

Moms, udah 3 hari bayiku mulai MPASI tapi masih belum BAB. Apa itu aman moms ? Bayiku bayi asi #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

aku awal mpasi ky gtu bun wkt awal bulan agustus, cuma aku akalin di menu selang selingnya bikin pure buah, buah naga klw ga pir alhamdulillah pupnya lancar paling 2hr 1x dan g sembelit, dikasih nya 1hari 1x aja bun

10mo ago

tp jg trlalu sering jg bun dksh pir nya klw si baby lg sembelit aja, klw aku lebih sering ke buah naga disaring campur biscuit

kayaknya anaknya sembelit bun, bisa karena terlalu banyak serat dalam MPASInya atau tekstur makanannya terlalu kental. beri air putih yang banyak bun, susu juga. kasih buah naga atau yogurt juga bisa

mngkin tekstur MPASI nya agak kental Bun, coba sesuaikan dengan umurnya.

kalau udah mpasi biasanya maksimal 2hari harus udah bab bunda , coba pijat ILU.

11mo ago

udah bun, setiap malem sebelum tidur. kalo gini, kapan saya harus ke dokter ya bun ?

coba di tambahin minyak di makanannya bun biar poop nya lancar.

11mo ago

takarannya segimana bun ?